• Visa Thaïlande, préparez votre voyage

    Rassurez-vous si vous préparez un voyage en Thaïlande, sachez que vous n’aurez pas forcément besoin de visa. En effet, le gouvernement thaïlandais autorise 36 pays dont la France à séjourner sur le territoire pour une durée de moins de 30 jours. Attention toutefois, si vous souhaitez rester plus longtemps, cet article est à lire attentivement pour préparer votre voyage de plus de 30 jours.

    En effet, si vous prévoyez de rester plus de 30 jours en Thaïlande, vous aurez besoin du visa touristique Thaïlande. Aéroport dans le sud de la ThaïlandePour l’obtenir, il vous suffit de faire la demande auprès des ambassades et consulats thaïlandais à l’étranger, vous aurez besoin :

    • D’un passeport valide 6 mois à partir de votre demande
    • De 3 photos d’identité
    • D’un formulaire à remplir

    Pour le prix du visa Thaïlande, il faudra compter 30€ pour une entrée, 60€ pour deux entrées.

    Attention, sur une période de 6 mois, vous ne pourrez excéder un total de 90 jours sur le territoire, en cas de dépassement, une amande de 500 BAHTS par jour de dépassement vous sera attribuée soit environ 13€ et vous ne pourrez excéder 20 jours de dépassement de votre visa. Si vous dépassez ces 20 jours, vous devrez quitter le pays sous peine de poursuites judiciaires avec amande, voir prison, qui seront assorties d’une expulsion et d’une interdiction de séjour sur le territoire.

    missvoyage
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
Comments are closed.